Keseruan Mudik Promosi di Kecamatan Sangkulirang

Masih dalam rangkaian mudik promosi, kali ini Nidia mahasiswa Akuntansi angkatan 2019 mengunjungi beberapa SMA di kecamatan Sangkulirang Kalimantan Timur (8/2/2020). Antusias siswa terlihat saat Nidia memaparkan presentasi dan berswafoto bersama.

“Pastinya saya senang sekali bisa lolos seleksi dan menjalankan program mudik promosi Unisa hingga hari ini”, ungkapnya. Nidia berkunjung ke beberapa SMA antara lain : SMA 1 Sangkulirang, SMK Muhammadiyah Sangkulirang, MA Sangkulirang , dan akan melanjutkan promosi ke beberapa SMA di kecamatan Kaliarong.

“Selain mengenalkan Unisa ke pelosok Kutim, benefit untuk saya pribadi pun sangat terasa yaitu melatih kemampuan public speaking dan problem solving”, tambahnya.

Ketika diterima menjadi mahasiswa di UNISA , Nidia sudah merencanakan ketika mudik ingin mensosialisasikan UNISA ke SMA alumninya. “Beruntungnya dengan adanya program mudik promosi ini saya bisa mudik sambil mensosialisasikan UNISA dengan nama dan jangkauan yang lebih luas”