Mahasiswa Prodi Akuntansi yang Lolos PMM Batch 2

Progam Studi S1 Akuntansi Universitas Aisyiyah Yogyakarta telah berhasil mengirimkan 2 mahasiswa nya lolos ke Progam Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Batch 2 pada tahun ajaran 2022/2023 semester gasal. PMM merupakan salah satu bagian dari program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemdikbudristek). Selama satu semester, para peserta akan mengikuti perkuliahan di kampus tujuan. Pada batch ini, Prodi Akuntansi UNISA mengirimkan 2 mahasiswa Kampus yang berada di luar Yogyakarta. Mahasiswa prodi Akuntansi yang lolos PMM Batch kedua adalah Endang Soraya Ningsih di Universitas Lambung Mangkurat dan Alya Nur Afifah di Universitas Negri Medan.

“ Kesan saya sangat senang bisa bertemu dengan banyak teman yg berbeda-beda latar belakang prodi, beda universitas bahkan beda pulau dan saya juga tidak menyangka bisa menjadi bagian dari PMM batch 2. Selain itu saya juga dapat pengalaman banyak yang belum tentu saya dapatkan jika saya tidak mengikuti PMM ini dan tentunya saya juga dapat mengekspor tempat-tempat baru. “ ujar Endang Soraya Ningsih selaku Mahasiswa Akuntansi UNISA yang mengikuti PMM batch 2 di Universitas Lambung Mangkurat.