Mahasiswa Program Studi Akuntansi Raih Prestasi International Bawa Pulang 2 Medali EMAS di Ajang VICC 2023

Selamat Kepada Nur Fitrah Ramadhia mahasiwa program studi akuntansi angkatan 2020, yang telah mengikuti “The 7th Vietnam International Choir Competition 2023” meraih 2 medali emas kategori Folkflore dan Mixed Choirs bersama Melody of ‘Aisyiyah Voice (AVO).

Dua medali emas diraih pada 2 kategori lomba, yaitu Folkflore dan Mixed Choirs Difficulty Levell II. VICC diselenggarakan di The Hội An Beach Resort kota tua Hoi An Vietnam selama 31 Maret – 7 April 2023, diikuti oleh perwakilan 9 negara. “Dengan prestasi internasional yang diraih oleh AVO, semoga bisa menjadi inspirasi bagi UKM lain yang ada di Unisa Yogyakarta untuk dapat meraih prestasi dikejuaraan yang lain,” ujar Warsiti (Rektor Unisa Yogyakarta)