Mudik Promosi: Jalan-jalan ke Donggala

UNISA mengadakan program menarik untuk mendukung seleksi Penerimaan Mahasiswa baru (PMB) Senin, (10/02/2020). Kali ini Fitri, mahasiswa Akuntansi angkatan 2018 berdomisili Donggala, berkesempatan untuk mengikuti kegiatan tersebut. Fitri berkunjung ke SMA Negeri 1 Banawa Donggala dan MA. Alkhairat Maleni Donggala.

Foto Bersama Siswa/siswi MA Al Khairat Maleni Donggala

Tujuan kegiatan ini untuk mengenalkan UNISA kepada khalayak ramai khususnya siswa SMA tentang keunggulan UNISA khususnya prodi Akuntansi. Informasi tersebut terkait akreditasi institusi /prodi , fasilitas kampus, dan beasiswa.

Foto Bersama Siswa/i SMA Negeri 1 Banawa

Fitri merasa senang akan kegiatan mudik promosi ini .
“Saya suka mempromosikan Kampus, karena sudah dibantu kuliah disini dengan Beasiswa”, ungkapnya.

Keikutsertaaan mahasiswa dalam tim promosi ini, yaitu untuk mempermudah menjalin komunikasi dengan calon mahasiswa karena gap usia tidak begitu jauh sehingga diharapkan komunikasi lebih efektif.