Pelantikan Pengurus Himpunan Program Studi Akuntansi (ASSET)

Dalam ragka menjalankan program kerja periode 2019/2020 Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi, Ilmu Sosial dan Humaniora mengadakan acara Pelantikan Bersama dengan tema “FEISHum Berkarakter dengan Semangat Pencerahan” dilaksanakan di Hall 4 Baroroh Baried Gedung A Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta.

Dalam kesempatan ini Pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi (ASSET) Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta (29/12/2019) telah resmi dilantik oleh Rigel Nurul Fathah, S.E., M.Ak., Akt., CA selaku Ketua Program Studi Akuntansi Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta.

“Saya selaku ketua program studi Akuntansi Unisa mengucapkan selamat dan semoga amanah dalam menjalankan periode kepemimpinan selanjutnya” ujar beliau setelah melantik Hima Prodi Akuntansi (ASSET).

Periode Hima Prodi Accounting Student Assosiation (ASSET) yang dipimpin oleh Beti Setiawati mahasiswa S1 Akutansi Unisa angkatan 2017 ini akan melanjutkan program-program sebelumnya dan menjalankan inovasi program untuk Asset yang lebih baik lagi.

-Khun